Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ "Красная Армия" вышла в следующий раунд плей-офф

"Красная Армия" вышла в следующий раунд плей-офф

     В "Парке Легенд" прошла пятая игра 2 раунда плей-офф между «Красной Армией» и «Локо». Встреча с самого начала обещала быть жаркой: болельщикам было интересно, кто из команд окажется в следующем раунде плей-офф. Не стоит забывать о том, что в прошлом сезоне как раз-таки «Локо» вышел в финал чемпионата МХЛ. В то же время именно «Красная Армия» стала лидером регулярного чемпионата МХЛ 2021/22.

      На старте первой двадцатиминутки «Локо» взял инициативу на себя, выиграв вбрасывание. «Красноармейцы» уверенно вывели игру из своей зоны, тем самым они перешли от оборонительных действий к атакующим. У обоих соперников было несколько опасных моментов, однако они не стали баловать болельщиков шайбами.

     Когда период перевалил за середину, хозяева размочили нули на табло: Никита Олейник вовремя среагировал и отправил спортивный снаряд прямо в сетку – 1:0. Не успели «красно-синие» обрадоваться первому голу, как ярославцы сравняли счёт. Ярослав Лихачёв ответил мощным броском – 1:1. На удивление, несмотря на атмосферу, которая всё больше накалялась, никто не удалился за весь игровой отрезок.

       Первый период завершился со счётом 1:1.

    Вторая двадцатиминутка началась бодрее. Хозяева продолжили терзать «Локо» в зоне атаки и завершили взятие ворот точным попаданием: Тахир Мингачёв распечатал голкипера гостей, воспользовавшись передачами Артёма Дуды и Дмитрия Зугана. Но и ярославцы не отставали - создавали убойные моменты, которые всё же удавалось отразить «красноармейцам». 

     Соперники старались играть аккуратно, так как любая ошибка могла стоить им гола. На 27 минуте "Красная Армия" не давала гостям ни секунды "отдохнуть" - прессинговала. И вот, на 27 минуте, благодаря слаженной работе партнёров, "армейцы" упрочили лидерство. Дмитрий Зуган отправил третью шайбу в ворота противника - 3:1

    Команды отправились на перерыв со счётом 3:1.

   Заметно было, что на заключительный период "Локо" вышел совершенно другим - перерыв придал сил. Они оказались сильнее на вбрасывании и взяли инициативу на себя.  Несколько бросков в створ...и... Ярослав Лихачёв сократил отставание - 3:2.

    На 51 минуте Ярослав Лабуткин занял скамейку штрафников, но гости не испытали проблем в меньшинстве. Спустя некоторое время "красноармеец" Матвей Аверочкин тоже оказался в штрафном боксе, что придало ярославцам уверенности на площадке. Но всё же, затяжная атака ни к чему не привела: "армейцы" вчетвером ловко отбились от шайб. 

     За 53 секунды до конца матча хозяева отправили четвёртую шайбу в ворота гостей: Егор Кузьминов обрушил атакующую мощь, благодаря Тахиру Мингачёву и Артёму Дуде - 4:2Именно с таким счётом завершилась последняя встреча серии между "красноармейцами" и ярославцами.

     "Красная Армия" одержала победу в третьей игре, тем самым обеспечила себе попадание в следующий раунд плей-офф. 

  Корреспондент Кристина Храмова

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство