Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Ирбис»- «Кузнецкие Медведи»: матч №2. Место действия: Казань

«Ирбис»- «Кузнецкие Медведи»: матч №2. Место действия: Казань

С первых минут место в воротах «Кузнецких Медведей» занимает Кирилл Кузнецов. А казанцы ничего менять не стали: на последнем рубеже Артур Ахтямов. Уже на 3 минуте казанцы получили возможность поиграть в большинстве. За задержку соперника отправился Владислав Мурашов. Но игроки новокузнецкой команды выстояли.  На 12 минуте уже хозяева оказались в меньшинстве. За удар клюшкой отправили Кирилла Кручинина. Счет в этом периоде так никто и не открыл. Так что по заброшенным шайбам 0:0, по удалениям 1:1. 

 Если во вчера второй период - это изобилие заброшенных шайб, то сегодня бледная тень второго периода вчерашнего матча. На четвертой минуте гости открыли счет. С передач Владислава Мурашова и Даниила Литвинова шайбу забросил Егор Вернигор.  

DgziRGwBGfw

 А вот третий период порадовал. Живенько всё было, живенько. Начало периода-начало череды удалений. На четвертой минуте за задержку соперника отправляется Владислав Мурашов. Гости выстояли. И снова у «Кузнецких Медведей» удаление. За подножку отправили Александр Макаревич. И тут же еще одно: Иван Хрунин за задержку соперника клюшкой. Ну тут-то хозяева просто должны были забросить! Они и забросили! Кирилл Мухин! 1:1! За 2 минуты до конца периода гости снова заработали удаление. На скамейку штрафников отправили Михаила Богдашкина за удар клюшкой. Тут же тренерский штаб новокузнецкой команды берет таймаут. После возобновления игры еще один игрок гостей схлопотал удаление: Иван Хрунин за толчок на борт. Уже тренерский штаб казанцев берет таймаут. И возымели слова тренера. За 10 секунд до серены хозяева забрасывают вторую шайбу! С передач Ильи Сафонова и Руслана Галимзянова шайбу забросил Кирилл Мухин. 2:1. Эмоции зашкаливали, и сцепились Александр Макаревич и Адель Булатов. Их, конечно, «растаскали по углам» да еще и дисциплинарный штраф игрокам выписали.  

Следующий матч казанцы проведут 7 ноября против «Сибирских снайперов». 

Корреспондент Регина Дятлова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство