Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Динамо СПб» в Туле обыграло «Академию Михайлова-Юниор»

«Динамо СПб» в Туле обыграло «Академию Михайлова-Юниор»

17 сентября в Туле встретились «Академия Михайлова-Юниор» и «Динамо СПб». Туляки уступили гостям из Питера со счетом 2:3.

Первое вбрасывание «Академия Михайлова-Юниор» проиграла, но это не помешало ей открыть счет через 20 секунд после начала матча. Никита Гришаев успел перехватить передачу «динамовцев» уже около своих ворот и отдать пас Илье Гусманову. Нападающий вырвался вперед и умело обыграл голкипера.

9O2A8020

Сравнять счет петербуржцам помогло большинство. Роман Подвойский получил малый штраф за задержку игры. «Динамовцам» понадобилось всего 30 секунд на реализацию лишнего – после выигранного вбрасывания гости закрепились в зоне соперника, и Андрей Болучевский зарядил в «девятку».

Весь первый период «Динамо СПб» было активнее хозяев площадки. Статистика соответствующая – в четыре раза «динамовцы» перебросали «юниоров».

После перерыва петербуржцы закрепили результат. Шайбу забросил Захар Малашкевич – на «пятачке» с разворота, в противоход голкиперу. А к концу периода в меньшинстве отлично разыграли контратаку Семён Синяткин и Елисей Карпов. Туляков сильно подвели удаления. Хорошая работа защитников «бело-синих» не дала хозяевам совершить такие нужные для них броски. Итог после второй 20-минтуки – 3 броска против 12.

9O2A8818

В последнем игровом отрезке гостям оставалось только укрепить результат и сохранить преимущество, но два удаления подвели «Динамо СПб», и Иван Алексеев забросил шайбу, после чего «юниоры» начали играть активнее, но было уже поздно.

Итог матча – «Динамо СПб» вырвала победу у «Академии Михайлова-Юниор» со счетом 3:2.

Корреспондент: Виктория Парамонова

Фото: пресс-служба «Академии Михайлова-Юниор»

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство