Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Олег Леонтьев: «В третьем отрезке соперник нас поддавил и заставил ошибиться, что и привело к такому результату»

Олег Леонтьев: «В третьем отрезке соперник нас поддавил и заставил ошибиться, что и привело к такому результату»

«Трактор» на своей площадке обыграл нижнекамский «Нефтехимик». После матча главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов. 

Олег Леонтьев, главный тренер ХК«Нефтехимик»:
– Отлично провели первые два периода. Повели в счете, дисциплинированно и правильно играли во всех зонах. В третьем отрезке соперник нас поддавил и заставил ошибиться, что и привело к такому результату. Что случилось в третьем периоде? «Трактор» пошел отыгрываться в атаку. Естественно, что под таким давлением некоторые наши игроки не справились, что привело к индивидуальным ошибкам и голам. Нет ли элемента усталости? У нас средний возраст 25 лет. Самому возрастному хоккеисту всего 30. Семь человек 2000-го года и моложе. В 20 лет играть нужно круглосуточно. Никакой просадки нет. Это психология и опыт.

Алексей Заварухин, главный тренер ХК «Трактор»:
– Делали акцент, что у соперника серия побед. Обращали на это внимание, разбирали «Нефтехимик». Показывали сильные и слабые стороны. Не получилось сегодня забить быстрые голы. Соперник нас поймал на двух контратаках. Третий период расставил все точки над «и». Мы добавили, выстояли в начале третьего периода в меньшинстве. Зак нас выручил. Хорошо, что забили пять голов. Игра Кирилла Кадышева? Мы внимательно смотрим за ребятами, которые проявляют себя в «Челмете». Кирилл и Саша заслужили этот шанс. Они этим пользуются. Мы хотим, чтобы это была не вспышка, а стабильная игра. Кирилл в матче делал все правильно, немного не хватало уверенности. Лига немного другая. Молодец. Партнёры ему помогли, создавали моменты. Мы довольны. Первые два гола пропущены после контратак. Мы голы должны были забивать в другие ворота, а пропустили в свои. Конечно, где-то недоработали. Знали, что «Нефтехимик» будет играть «вторым номером» с быстрыми контратаками. Так и получилось. 

 

Корреспондент: Александр Ярухин

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство