Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Кубок губернатора Челябинской области отправляется в Екатеринбург

Кубок губернатора Челябинской области отправляется в Екатеринбург

«Автомобилист» в финальном матче одержал победу над «Трактором»

Команды активно начали матч. Уже на первых порах стали возникать острые атаки. На 3-й минуте Лукаш Седлак отдал передачу на дальнюю штангу, откуда Владимир Ткачёв попал в голкипера. Вскоре гости получили возможность поиграть в большинстве. В основном все атаки шли вблизи ворот, но вратарь «Трактора» контролировал «пятак». В середине периода екатеринбуржцы продолжили наступление на чужой половине площадки. В одном из эпизодов Эмиль Гарипов схватил ненужное удаление, однако «шофёры» не преминули воспользоваться численным перевесом. Шла мощная борьба, оппоненты действовали силой. До опасных моментов дело не доходило. 

Трактор - Автомобилист (КГ) 27.08 (1)

Второй период «Трактор» начал в большинстве. Затяжные атаки доставляли дискомфорт екатеринбуржцам. В одной из них Тему Пулккинен зарядил с центра зоны - шайба прошла рядом со штангой. В следующем эпизоде Владимир Ткачёв с «пятака» бросил мимо ворот. Сразу после выхода пятого полевого игрока гости организовали трёхходовку, которая оказалась неудачной. На «экваторе» матча команды действовали на равных. На 32-й минуте возник опасный момент у «Автомобилиста»Алексей Макеев отдал поперечный пас на Сергея Шумакова, который зарядил чуть выше перекладины. В концовке второго игрового отрезка подопечные Билла Питерса открыли счёт: Патрис Кормье подставил клюшку под бросок Валерия Ситникова и переправил каучуковый снаряд в дальний угол – 0:1!

Трактор - Автомобилист (КГ) 27.08 (2)

Заключительный игровой отрезок начался с удаления у «Трактора». Екатеринбуржцы с трудом, но реализовали численное преимущество: на 43-й минуте Брукс Мэйсек вышел на рандеву с Эмилем Гариповым и переиграл его – 0:2! Екатеринбуржцы продолжили действовать в зоне соперника. Челябинцам оставалось только искать шансы для контратак. Одну из попыток «чёрно-белые» удачно использовали: Владимир Ткачёв кистевым броском с центра зоны поразил дальний угол – 1:2! В середине периода челябинцы активизировались. На 49-й минуте Никита Тертышный организовал сольный проход, но в последний момент помешал защитник. Интрига в матче держалась, возможность отличиться была у каждого. За 8 секунд до сирены Степан Хрипунов забросил шайбу в пустые ворота и снял все вопросы.

Окончательный счёт – 1:3! Кубок губернатора Челябинской области отправляется в Екатеринбург. В дневном матче «Локомотив» обыграл «Сибирь» и занял третье место. 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство