Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Антон Слепышев: «Никогда не знаешь, какой будет соперник»

Антон Слепышев: «Никогда не знаешь, какой будет соперник»

Нападающий ПХК ЦСКА Антон Слепышев поделился ожиданиями от предстоящей серии со СКА.

- Вы играете в звене то с Лайпсиком, то с Кемпе, есть какая-то разница в стиле, подходе и в Вашей с ними сыгранности?

- Все игроки действуют примерно одинаково, не имеет значения с кем стоять в сочетании. Наше звено должно приносить больше пользы в атаке, а пока мы не очень помогаем тройке Константина Окулова. Тренерскому штабу виднее, кто готов играть в том или ином матче.

- По Вашим ощущениям, лучше выиграть в серии 4:0 и готовиться к следующей или провести все 7 матчей и быть в постоянном игровом тонусе?

- Никогда не знаешь, какой будет соперник, как будет складываться серия. При 4:0 после последней встречи долго ждешь и теряешь форму, а после 7 матчей с тем же «Локомотивом» есть ощущение усталости. 

- ЦСКА в домашних и выездных матчах хочет играть в одинаковый хоккей или же в гостевых встречах приходится что-то менять? 

- Мы делаем выводы после каждого матча, но стараемся придерживаться одной системы. Не знаю, с чем связаны такие разные результаты, возможно, на домашней площадке как-то психологически комфортнее. Дело уже не в командной тактике, а в индивидуальной готовности.

- ЦСКА достаточно часто удалялся в серии с Локомотивом», что нужно сделать, чтобы не давать СКА играть в большинстве, которое у них достаточно хорошо отработано.

- Такое количество удалений может быть связано с психологическим и эмоциональным перенастроем. Конечно, мы постоянно об этом говорим, понимаем, что удаляемся много. Мы не так часто получали шанс сыграть в большинстве, а у СКА было много таких возможностей в этом плей-офф?

Корреспондент Анна Лобова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство