Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Константин Окулов: «Это была хорошая игра»

Константин Окулов: «Это была хорошая игра»

Главные тренеры и игроки команд подвели итоги серии и седьмого матча между ЦСКА и «Локомотивом». Москвичи одержали победу в четырёх матчах и вышли в финал Западной конференции, где встретятся со СКА.

Игорь Никитин (главный тренер ЦСКА):

— Получилась тяжелая серия. Мы выиграли, готовимся дальше. На установке перед матчем мы скорректировали некоторые тактические моменты, что-то кардинально поменять было трудно. Больше проделали психологической работы, чтобы парни наслаждались седьмой игрой.

Если говорить об основных слагаемых успеха в этой серии, то, однозначно, это игра Ларса Юханссона. Он всегда оставлял в игре и в серии. Помогли и лидерские качества ребят, которые прошли подобные кубковые поединки и могут в нужные моменты сыграть ключевые вбрасывания. Против нас играла очень хорошая команда, серия была равная. Просто сегодня все решилось. Я думаю, парни заслужили победу.

Почему вместо Блажиевского выходил именно Попов? Артём получил повреждение на раскатке, доктора с ним работали весь первый период. А с Санькой мы уже работали над такой расстановкой во время предсезонки. В этом его преимущество – он разносторонний игрок, у него много опыта. Ну и ребята молодчики – поддержали.

Константин Окулов (нападающий ЦСКА):

— Это была хорошая игра. В целом серия была тяжёлой. Отлично отработали в сегодняшней встрече, выиграли и продолжаем свой путь дальше. Сейчас сделаем пару дней отдыха и будем готовиться.

Обе команды предельно строго играют в обороне, поэтому, если забиваешь первый гол, то получаешь небольшое преимущество. Наша с «Локомотивом» серия это показала. Сомнений относительно нашей победы в полуфинале конференции не было, но вся серия была сложной. Мы с большим уважением относимся к «Локомотиву». Они проделали большую работу. Все семь матчей закономерны. Честная победа у честной команды. И мы, и они каждый матч играли до последнего, из-за этого и такой результат.

Андрей Скабелка (главный тренер «Локомотива):

— Я разочарован этой игрой, наверное, она была худшей в плей-офф. У нас не получилось навязать ЦСКА борьбу и тот хоккей, который мы показывали в предыдущих матчах серии. Мы хорошо начали, но пропустили. А в этих матчах всегда побеждал тот, кто первый забивал. Сломалась игра, во втором периоде тоже ничего не получилось, а в третьем либо мы смогли добавить, либо ЦСКА стал играть по счёту. Завтра поблагодарю ребят за сезон, но сегодня хозяева были сильнее.

Владимир Ткачёв (капитан «Локомотива»):

— Это была упорная серия. Провели все семь матчей, но самый важный мы проиграли. Нет смысла сравнивать что-то с предыдущими сезонами. Поставленные задачи мы не выполнили, хоть и всей командой старались это сделать, но этого оказалось недостаточно.

Корреспондент Анна Лобова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство