Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Матч-реванш «Барыса»

Матч-реванш «Барыса»

13 февраля ЦСКА принимал на своем льду одного из лидеров Восточной конференции – казахский «Барыс». Команды уже встречались в нынешнем сезоне. Тогда с уверенным счетом «0:3» армейцы оказались сильнее. Сегодня же подопечные Андрея Скабелки смогли взять реванш. 

В стартовом отрезке обе команды продемонстрировали абсолютно равную игру. И хозяева, и гости создали несколько опасных моментов у ворот противника. Но первыми, кому удалось изменить счет на табло, стали «красно-синие». На 13-й минуте Линден Вей сделал пас на свободный лед, а Сергей Толчинский завершил комбинацию броском в левый угол ворот Паскуале. 1:0. Но армейцам не удалось завершить первый период с преимуществом. Под занавес этой двадцатиминутки Корбэн Найт отправил шайбу между щитками Ильи Сорокина, который не успел среагировать на бросок. 1:1

IMG_9536

Во втором периоде зрители несколько раз становились свидетелями игры в неравных составах. Сначала шанс реализовать большинство выпал гостям. И Линус Виделль им воспользовался, поразив дальнюю девятку ворот московского голкипера. 1:2. А потом ЦСКА имел возможность сравнять в формате «5 на 4». Но хозяева так и не сумели найти подход к казахскому вратарю. 

В середине третьего периода армейцы все же сумели сравнять счет. Автором гола стал Класс Дальбек, который с передач Мэта Робинсона и Линдена Вея перенаправил шайбу в створ ворот соперника, у которого не было шансов отразить бросок. 2:2.

Финальную точку за 8 минут до конца матча поставил Даррен Диц. С передач уже отличившихся Линуса Виделля и Корбэна Найта капитан гостей из правого круга вбрасывания отправил третью шайбу в левый верхний угол ворот Сорокина. Оставшегося времени армейцам не хватило, чтобы отыграться. Сирена и «2:3» на табло ЦСКА Арены. 

IMG_9564

Следующую встречу «красно-синие» проведут в Ярославле против «Локомотива». А «Барыс» сыграет с ХК «Сочи»  в рамках своей домашней серии. 

 

Михаил Науменков (защитник ПХК ЦСКА): 

-Так нельзя начинать играть против такой команды как «Барыс». Мы совершили много ненужных ошибок. За что нас наказали. 

-Мы очень поздно перестроились. Думаю, в копилку идет только третий период,  когда мы начали играть более агрессивно, перестали терять шайбу и стали проходить в среднюю зону. А слишком частые удаления за «нарушение численного состава» - наша ошибка в дисциплине. 

-Конечно, хотелось бы выйти с первой строчки в регулярном чемпионате. Но сейчас мы готовимся к плей-оффу и стараемся выполнить те задачи, которые перед нами стоят. Нужно играть в свою игру и тогда будет результат. А остальное не имеет значения. 

BDRS19nCU-c

Андрей Скабелка (главный тренер ХК «Барыс»):

-Хороший матч, конечно. Обе команды системные. Мы знаем, что у ЦСКА не так много слабых мест. Поэтому вдвойне приятно сыграть не просто матч против ЦСКА, а хороший матч.

-Каждая игра разная и начинается с нулей. Никакого секрета. Каждая игра складывается по-разному. Хочу поблагодарить ребят за такой настрой.

 

Корреспондент Мария Тагина

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство