Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Джокеры оказались удачливее

Джокеры оказались удачливее

Первый период по всем показателям остался за бело-голубыми. Они боролись, атаковали с первых секунд, но завершающего компонента не хватало.
Счёт в матче открыли финны. На полной скорости Брайан О’Нилл пересёк все зоны, убежал от защитников, обогнул ворота и отправил шайбу в сетку, 0:1.

DSC_0089


В следующем игровом отрезке команды показывали равную игру, имея множество моментов. Как нам известно, интенсивная игра не может проходить без удалений и силовой составляющей.
Мы увидели и мельницу Андрея Миронова, которую он продемонстрировал на Саку Мяеналанене.

DSC_0128


И яростный бросок Дмитрия Яшкина, прилетевшего в борт, после которого он чуть не выбил клюшкой защитное стекло.

Сколько бы «Динамо» не старалось, счёт на табло был прежним. И только в третьем периоде, когда хоккеисты «Йокерита» чуть успокоились по игре и перестали держать своих оппонентов в напряжении, у москвичей удалось сравнять счёт.
Андре Петерссон отправил шайбу над плечом Яниса Калниньша, 1:1.

DSC_0120


Исход матча суждено было решить овертайму. Обе команды имели отличные моменты, но «Динамо» сделало несколько ошибок, а за них принято платить. И в этот раз палачом выступил Хенрик Хаапала, 2:1. «Йокерит» берёт верх.

DSC_0112

Главные тренеры Московского «Динамо» и «Йокерита», Владимир Крикунов и Лаури Марьямаки, прокомментировали матч 1/16 чемпионата КХЛ, завершившегося со счётом 1:2ОТ.

Лаури Марьямаки, «Йокерит».

Об игре:
- Соперник сегодня очень хорошо играл, особенно в первом периоде. Нам повезло, что удалось сохранить счёт 0:1 после стартового отрезка матча. Наверное, мы правильно проработали все моменты, чтобы не повторить историю прошлой весны. Стали действовать увереннее.
Я доволен, как мы провели последние 40 минут встречи. Приятно, что смогли выстоять в меньшинстве с командой, у которой есть такие игроки, как Шипачёв и Петерссон.
И, не могу не похвалить Яниса, он сегодня был великолепен.


Владимир Крикунов, «Динамо» Москва.

Об игре:
- Поздравляю команду соперника с победой. Сегодня у нас получился матч противоположений предыдущему. Мы атаковали, «Йокерит» забивал.
К сожалению, наше первое звено сегодня не использовало большинство, просто угробили время, не получилось. Много удалений нахватали при всём при том.
Одна ошибка в овертайме, проиграли игру.
По крайней мере, мы определились со звеньями, как будут играть у нас, осталось добавлять в игре. Сегодня, вроде бы, пришли к общему знаменателю. Это тот плюс, который можно взять из сегодняшней встречи, кроме очка, конечно.

DSC_0087

Корреспондент Мария Карзина

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство