Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Смена тренеров в КХЛ

Смена тренеров в КХЛ

На этой неделе начнётся Совет директоров КХЛ. По его итогам будут сформированы окончательный состав участников и календарь турнира. Пока же клубы Лиги продолжают комплектовать составы команд и проводить ротации в тренерских штабах. 

Так сегодня стало известно, что новым главным тренером рижского «Динамо» назначен Петерис Скудра. 

Slayd_Skudra

Китайский «Куньлунь», который в понедельник возглавил Алексей Ковалев, уведомил Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) о том, что будет проводить домашние матчи следующего сезона в Мытищах.

Из-за пандемии две последние домашние игры регулярного чемпионата сезона-2019/20 «Куньлунь» проводил в Москве и Новосибирске. В последний раз «Куньлунь» сыграл в Китае 22 января. В регулярном чемпионате КХЛ клуб занял 10-е место в Восточной конференции и не смог выйти в плей-офф.

Домашней ареной «Куньлуня» в ближайшем сезоне будет «Арена-Мытищи». Это решение вызвано тем, что из-за сложившейся ситуации с коронавирусом Россия закрыла границы. Чтобы продолжить выступление, «Куньлуню» необходимо переехать в Россию. До 23 июля КХЛ проведет инспекцию арены на предмет возможности проведения матчей чемпионата.

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство