Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Послематчевые комментарии игроков «Авангарда» и «Салавата Юлаева»

Послематчевые комментарии игроков «Авангарда» и «Салавата Юлаева»

Послематчевый комментарий нападающего «Салавата Юлаева» Петра Хохрякова:

— То, что мы повели в серии — это ни о чём не говорит. Серия до 4 побед, будем дальше работать. Большую разницу в счёте можно объяснить желанием команд и тем, что одна из команд много ошибается. Я считаю, что сегодня ключевым моментом стал эпизод, когда мы сумели выстоять в меньшинстве. Теперь, чтобы дома не допустить прошлых ошибок нужно выходить и играть до конца.978199e5-4950-4dd0-9121-f2e9ee7d506b

Послематчевый комментарий нападающего «Авангарда» Андрея Стася:

— Сегодня нам не удалась игра в неравных составах. Совершили много невынужденных ошибок. Результат на табло. Мы стараемся выполнять установку тренера. Исход сегодняшнего поединка решила игра в неравных составах. У нас есть ещё одна, постараемся сыграть на максимум. Отступать нам некуда. Можно сказать, что потеря Дениса Зернова сыграла свою роль. Даём сопернику глоток воздуха и это играет против нас.

Послематчевый комментарий нападающего «Салавата Юлаева» Владислава Картаева:

— Получилось перехватить шайбу, убежать и наказать «Авангард». Ничего не предчувствовал, старался играть на команду. Вот и результат. Я считаю, что бригады большинства и меньшинства сыграли хорошо. В большинстве и в меньшинстве удалось забросить. В равных составах старились сдерживать соперника. Пытались играть попроще в своей зоне. Проиграли дома, хотели реабилитироваться.

e6403d7a-fba4-453b-bea5-db957a0fb6bd

Послематчевый комментарий нападающего «Авангарда» Сергея Широкова:

— Нужно побыстрее выбросить из головы сегодняшний матч, сделать правильные выводы и стараться вернуться серию сюда. Мы знаем, что мы можем это сделать. Эпизод с Паниным? Я увидел, что против моего партнёра сыграли неправильно и пошёл заступаться за него. В четвёртой шайбе допустили ошибку на входе в зоне, соперник провёл контратаку и забил гол. Сами подарили голы. Так что, всё очень просто. Нас наказали за наши же ошибки. Нужно перегруппироваться и со светлой головой ехать в Уфу. Там нужно сыграть в свой хоккей и вернуть серию в Балашиху. Неважно, кто будет забрасывать шайбы. Надо, чтобы команда побеждала и мы прошли дальше.

0e181dfd-9751-4166-9b9c-ab5aa1517653

Послематчевый комментарий нападающего «Салавата Юлаева» Эдуарда Гиматова:

— Интересная игра для болельщиков. Много голов. Сейчас мы едем домой, имея эмоциональное преимущество, которым нужно пользоваться. Тот, кому больше везёт в играх плей-офф, тот и выигрывает. Сегодня нам повезло больше. Силовой Панина? Я считаю, что это обычный игровой эпизод. Играть жёстко персонально против кого-то… Нет такой задачи. Сейчас никто не хочет уступать.

Послематчевый комментарий нападающего «Авангарда» Дениса Зернова:

— С самочувствием всё хорошо, повреждений нет. Это плей-офф, если есть момент, то бьют. Мы к этому готовы. Соперник хорошо сыграл в большинстве. Когда уже пропустили 4 гол, то немножко поплыли, но у нас всё равно был шанс отыграться. Потом уже пропустили 5 шайбу и тогда было тяжело что-то делать. Да, я видел, что Панин едет атаковать меня. Можно было попробовать сыграть на встречном силовом, но получилось, как получилось. Команды знают, как играть друг против друга. Нельзя давать шанса сопернику, нужно просто играть в свою игру. Звено Стася и звено Семенова сейчас хорошо играют, мы стараемся не отставать от них. Нужно выполнять установку тренера. Где-то нужно сыграть чуточку проще.

6caf3ecb-7c32-4f2b-a8d4-e00acd9b7296

Корреспондент Екатерина Колоскова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство