Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Алексей Маклюков. Дела сердечные.

Алексей Маклюков. Дела сердечные.

В новостях о спортсменах мы, как правило, слышим о их спортивных достижениях, комментарии по игре, о победах или поражениях, о подготовках к важнейшим турнирам и играм, о взаимодействии с партерами по команде и тренерским штабом, о целях и задачах команды на сезон. Но редко узнаём о том, что же стоит в тени рекордов за каждым результатом спортсмена... о тех, кто вдохновит на новые достижения и найдет нужные слова в сложные моменты, кто всегда ждет дома, создавая в нем уют и надёжный тыл, кто является самым главным болельщиком на трибунах или у экрана телевизора, кого интересуют не только спортивные достижения человека. Им приходится переживать долгие разлуки, многократные переезды из города в город, победы и поражения. Они - вторые половины  спортсменов. В преддверии дня всех влюблённых защитник хоккейного клуба "Барыс" Алексей Маклюков поделился с нами личным и сокровенным, рассказав о своей супруге Ольге.

- Алексей, расскажите, как познакомились с Вашей второй половиной?

- История короткая! Нас познакомил общий друг, когда мы оказались в одной компании. 

 - Чем Вас привлекла Ольга?

- После первой встречи она привлекла меня своей скромностью, разумностью и, конечно же, внешностью. 

- Помните Ваше первое свидание?

- Свидания у нас не было. Просто пошли прогуляться вдвоем. Гуляли долго по городу, был март, ещё холодно. Периодически я спрашивал у неё – «не замёрзла ли?» . Она отвечала, что не холодно – я говорил, что мне тоже нормально. Спустя несколько лет мы признались друг другу, что в тот момент оба сильно замёрзли. 

- Какие качества цените в Вашей супруге?

- Я люблю, как она ведёт наш быт. Как говорят, если в быту всё хорошо, то на работе и в жизни всё так же. Она очень терпеливая и понимающая. Всегда знает и чувствует ситуации: когда подсказать, промолчать, просто поддержать! 

- Самые запоминающиеся подарки, которые дарили друг другу?

- Самый запоминающийся подарок случился у нас 9 января – на свет появился наш сын! Это лучший подарок! 

- Как Ольга поддерживает Вас на матчах. Есть ли какая-то традиция? 

-  Она смотрит каждый матч. Если это выезд, то по телевизору, если домашняя серия - на трибуне. Традиций никаких нет, просто машу ей рукой после игры. Она ждёт меня в фойе дворца и мы едем домой. 

- Поделитесь секретом, как сохранить чувства и приумножить любовь? 

- Думаю секрет у каждого свой. У нас, я считаю, это взаимопонимание и доверие! Без этих факторов никуда, тем более в моей профессии, когда нахожусь в постоянных поездках и отсутствую по 6-7 дней. 


Поздравляю всех читателей и фанатов с праздником всех влюбленных. Желаю тепла, благополучия и, конечно же, безграничной любви! Счастья и радости всем в самый романтичный праздник! Приходите на хоккей. Скоро нас ждёт всё самое интересное!!!   

 


Корреспондент Алёна Захарова

14 февраля 2019 г.  

«В тени рекордов Хоккейная жизнь» 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство