Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ «Ак Барс»-«Торпедо»

«Ак Барс»-«Торпедо»

 В Казань гости приехали после двух поражений на своём льду - с «Трактором» (1:6) и с «Адмиралом» (1:2). К началу игры нижегородская команда занимает восьмую строчку в Западной конференции.
«Ак Барс» выиграл предыдущие две игры - с «Трактором» (4:3) и с «Металлургом» (2:0) и к началу встречи занимает первую строчку Восточной конференции.
Игра началась очень активно, и недолго «вкатывались» хоккеисты. Непросто было следить за шайбой, которая перемещалась из одной зоны в другую.
Счёт открилы лишь к середине первого периода «барсы». Первую шайбу за казанский клуб забросил Владимир Галузин.
За первый игровой отрезок команды успели поиграть в неравных составах, гости в большинстве, счёт за этот промежуток не поменялся. К слову, большинство «Торпедо» не нанесло даже одного опасного броска по воротам соперника.

Второй период начался с атаки хозяев. Удвоить преимущество мог Джастин Азеведо, который с паса Артёма Галимова бросал по воротам, но Линдбек успел среагировать.Вскоре бросок нанесли уже по воротам Билялова, который тоже вовремя остановил шайбу. Но «Торпедо» все же удалось сравнять счет, автор шайбы - Антон Шенфельд. Через несколько минут игроки  «Торпедо» оформили уже второй гол - шайба залетела от клюшки  Данила Веряева. 

В третьем периоде отметились всё те же два игрока гостей - сначала Шенфельд - ошибку Николая Аверина в зоне вбрасывания соперник умело использовал. Затем снова Веряев, и счёт на табло стал уже 1:4. 

«Торпедо» удалось прервать домашнюю серию побед «Ак Барса».

Главные тренеры команд оценили игру своих подопечных.

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов:

«Согласен, первые 10 минут нам удались. К сожалению, потом у нас не нашлось… Ничего не нашлось. Зарипов не забил, вратарь не подвыручил, не помог – и рассыпались».

Главный тренер нижегородского «Торпедо» Дэвид Немировски:
«Хорошая игра. «Ак Барс» вышел, как мы и рассчитывали, — быстрые атаки, много давления. Первые 10–15 минут первого периода выдержали, играли хорошо, во втором периоде начали добавлять. В третьем говорил ребятам, что надо быстро играть, соперник играет очень быстро, и нам нужно действовать так же. Выполнили задание на игру, самое главное – было видно, что у нас была команда. В последние два матча у нас были проблемы с этим, а сегодня мы вышли как единое целое: победа и два очка».
 
Корреспондент Найля Шигапова
Фото взято с официального сайта ХК «Ак Барс» (https://www.ak-bars.ru).
 
Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство