Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Шалунов- "Адмирал"- 2:1

Шалунов- "Адмирал"- 2:1

Игорь Никитин дал отдохнуть целой группе ключевых игроков "красно-синих"- Кириллу Капризову, Линдену Вею ,Михаилу Григоренко,Никите Нестерову и Алексею Марченко.В составе появились такие игроки, как Андрей Ермаков и Никита Макеев. 
Первый период прошел сухо и без интересных момент у ворот команд. Начало второго периода сложился так, как многие не ожидали. "Адмирал" смог выйти вперед в большинстве. Сергей Коньков вывел свою команду вперед. Далее команды могли отличиться только большим количеством удалений. Под конец произошел яркий эпизод этого матча- удаление Сергея Светлова за слишком эмоциональное поведение. После этого, главный тренер "Адмирала" наблюдал за хоккеем с трибун. 
Несмотря на счет, Игорь Никитин сохранял спокойствие и знал, что его команда сможет забить шайбу. И ЦСКА смог отыграться только за три минуты до конца периода. Спасителем для "армейцев" выступил Максим Шалунов. Окулов перехватил шайбу в своей зоне и вывел Максима на "рандеву" с Красоткиным и поразил дальний угол ворот. 
Дополнительное время результата не принесло, а в буллитной серии повезло "красно-синим". Максим Шалунов забил решающий буллит и помог своей команде продолжить победную серию. 
Послематчевые комментарии: 
Сергей Светлов,главный тренер ХК "Адмирал"
"ЦСКА — с победой. Сегодня у нас была хорошая игра. Нам попался тяжёлый календарь с обилием выездов, и сегодня команда была не такой свежей, как нам хотелось бы. Последний период я смотрел с трибуны, к сожалению. Это очень обидно. Команда выглядела подуставшей, тем не менее могу её поблагодарить за самоотдачу и самоотверженность. Взять очко в гостях у ЦСКА — это почётно для нас. В концовке не дотерпели, сделали ненужную ошибку, и дальше всё перешло в овертайм и серию буллитов, где мастерство ЦСКА сказалось. Дальше будем продвигаться и работать." 
Игорь Никитин, главный тренер ПХК ЦСКА
"В этом году у нас традиционно получаются тяжёлые игры. Нашим ребятам не хватало эмоций. Было много брака в завершении, что не позволяло нам забросить шайбу. В конце смогли забить, там мастерство сказалось.Я бы не сказал, что наша молодёжь — это второй эшелон. У неё меньше игрового времени, но тут палка о двух концах. Когда играешь немного, у тебя больше сил, но игровой ритм всё равно не тот. Тут тоже нужно привыкать к тому, что ты играешь много. Их нужно научить, но не надо забывать, что если человеку дано, то вместе с этим можно научить и того, кому не дано."
Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство