Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ «Татарстанское дерби»

«Татарстанское дерби»

Счет на 14 минуте первого периода открыли казанцы. В большинстве. Гости были наказаны за нарушение численного состава. Стефану Да Костапонадобилось буквально 10 секунд. 1:0. 

«Нефтехимик» сравнял счет только в начале второго периода. С передач Андрея Костицына и Алексея Волгина шайбу забросил Рафаэль Бикмуллин.1:1. Через несколько минут уже гости вышли вперед. С передач все тех же Костицына и Волгина отличился Александр Осипов. Но не долго у нижнекамцев было преимущество. На 17 минуте за задержку соперника клюшкой на скамейку штрафников отправляется Владимир ГалузинНайджел Доус реализовал большинство, и счет стал 2:2. 

Еще один точный бросок Доуса, только уже в конце третьего периода, принес казанцам победу в «Татарстанском дерби». 3:2. 

Следующий матч «Ак Барс» проведет 30 октября. Соперник –«Сибирь». 

Пресс-конференция по итогу матча «Ак Барс»— «Нефтехимик» 

Вячеслав Буцаев, главный тренер ХК «Нефтехимик»:

—«Ак Барс» поздравляю с победой. В обоюдно острой игре мы, к сожалению, проиграли. За последние несколько дней, я считаю, что это одна из лучших игр. Но мы не добились положительного результата. Предъявить какие-либо претензии тяжело. Нам не хватает игроков обороны. Но что есть, то есть. Ребята стараются, но есть вещи, которые мы не должны допускать. Несмотря на пропущенную шайбу в конце третьего периода, мы могли перевести игру в овертайм. 

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК «Ак Барс»: 
—Неплохое было начало, но слабо сыграли во втором периоде. Эмоций, как таковых, не было. Они появились после того, как мы сыграли в меньшинстве 5 минут. Здорово, что в концовке забили и завершили матч победой. Важные для нас 2 очка. 

Ильдар Шиксатдаров, нападающий ХК «Нефтехимик»:

—Мы хорошо начали игру, повели в счете, но подвела дисциплина. Немного не хватило в концовке матча, нужно было сыграть построже. Я думаю, надо цепляться за эту игру, мы достойно сыграли. 

Виктор Тихонов, нападающий ХК «Ак Барс»: 
—Матч был непростым, начали очень здорово, но у нас была проблема с реализацией. Соперник сравнял счет, непросто нам было, но молодцы, что нашли способ, чтобы победить. 

Корреспондент Регина Дятлова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство