Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ СКА- «Спартак». Победа за фаворитами в овертайме

СКА- «Спартак». Победа за фаворитами в овертайме

Первый период начался ударно. Уже в дебюте, СКА заработал буллит за то, что Всеволод Сорокин бросил клюшку. Все думали, что сейчас «армейцы» начнут свой разгром, но Никита Гусев не смог переиграть Гудачека. После этого, игра даже успокоилась и не была полна опасными моментами. Продолжалось это до 10 минуты, хозяева открывают счет. После удара Владислава Гаврикова, шайба отскочила от щитков Гудачека к Кузьменко. Андрей не стал пробивать и отдал пас на Плотникова, а Сергей смог переправить мяч в ворота. Не прошло и четырех минут, как «красно-белые» сравняли счет. Робин Ганзл, который поражает своей результативностью за последние игры, смог забросить шайбу из-под защитника под перекладину ворот Шестеркина. Далее, хозяева перешли на атакующие действия, не давая «Спартаку» организовывать моменты у своих ворот. К первому перерыву, команды ушли при ничейном счете-1:1. 
Второй период матча получился безрезультативным. Хозяева то и дело заставляли Гудачека беспокоится. Ли, Зуб и Херсли имели хорошие моменты, чтобы отличиться, но вратарь «красно-белых» не горел желанием пропускать. 
Третий период во многом получился ключевым в этом матче. Не успел начать последний отрезок матча, как Даугавиньш вывел «Спартак» вперед. После забитого гола, «красно-белые» слегка присели в оборону, то и дело позволяя хоккеистам СКА пробивать ворота Гудачека. Словацкий вратарь, на удивление многих, смог отразить все броски, кроме одного. Гости заработали удаление в конце матча, а «армейцы» выпустили шестого полевого вместо Шестеркина. В итоге: Патрик Херсли смог поразить ворота и спасти свою команду от поражения. 
В овертайме, удача повернулась к хозяевам площадки. Наиль Якупов отобрал шайбу в своей зоне, прорвался к воротам Гудачека и забил победную шайбу для «красно-синих». 

Таким образом, СКА совершил некий кэмбэк, сравняв счет за 30 секунд до окончания матча и завершить свое дело в дополнительное время. «Спартак» набирает одно очко в Санкт-Петербурге и возвращается в Москву. «Красно-белым» предстоит домашняя серия игр с рижским и московским «Динамо», а также со «Слованом». «Армейцы» в следующей игре сразятся с коллективом Владимира Крикунова и московским ЦСКА дома. 
Послематчевая пресс-конференция: 

Вадим Епанчинцев, главный тренер ХК «Спартак» Москва: 
«Счастье было где-то близко. Ребята показали сегодня хорошую игру, старались, но матч длится 60 минут. Получили ненужное удаление - вчетвером намного тяжелее обороняться. В концовке, к сожалению, не доработали до конца. То движение, то стремление, которое было… Мы проводим уже 12-й период за 8 дней, четвёртая игра на выезде. Ребята показали характер, да и моменты у нас были, но, к сожалению, еще не сработало большинство.» 
Илья Воробьев, главный тренер ХК СКА
« «Спартак» сегодня здорово оборонялся. Мы создавали моменты, но получили довольно курьезный второй гол. Поэтому пришлось отыгрываться. Ребята работали и бились до конца, молодцы, что забили.» 
Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство