Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ «Расстраиваться некогда, готовимся к следующей игре»

«Расстраиваться некогда, готовимся к следующей игре»

Главные тренеры «Металлурга» и «Локомотива» дали свои комментарии по итогам третьего матча финальной серии.

Андрей Владимирович Разин, главный тренер «Металлурга»:

— Что чувствовал после отменённого гола? Может, когда в лото выигрываешь. Такое чувство. С неба свалилось, этот запрос, спасибо большое нашим видеотренерам, они разглядели. Конечно, радость присутствовала, когда отменили, потому что с «Локомотивом» очень сложно играть, когда проигрываешь в счёте. 

Хоккей – это очень быстрая игра. Иногда бывают ситуации, когда хоккеистам рассказываешь, что они должны делать, а потом удивляешься, почему они делают наоборот, хотя всё было объяснено. Такого инструктажа нет, понятно, что кто-то должен был поднять клюшку и передать её вратарю, потому что её нельзя подкидывать. Но она буквально к борту прилипла, и был момент, когда опытнейший игрок Макс Карпов мог её поднять, но там была очень длинная смена, и я думаю, что у ребят просто гипоксия наступила. Лишь бы отстоять.

Тревожно мне было, когда я в Саратове работал. И из этой задницы вылезти было очень тревожно. А сейчас я играю в финале, и мне весело. Я не на расслабоне, но я уже повторял, что всегда был уверенным в себе человеком, но не самоуверенным. Хочется эту уверенность передать ребятам, чтобы они не думали о последнем шаге, а просто выходили и играли в хоккей.

Игорь Валерьевич Никитин, главный тренер «Локомотива»:

– Это хоккей. Здесь особо не объяснишь, расстраиваться некогда, готовимся к следующей игре.

Почему мало забиваем? Нужно отдать сопернику должное. Где-то торопят, где-то позиции недостаточно удобные, вратарь подтаскивает. Но нужно с самих себя спрашивать. Есть моменты, их достаточно, чтобы… Работаем, но это дежурное слово. Нужно забивать, согласен.

У нас команда «Локомотив» Ярославль. Поэтому персонально я никого обсуждать не хочу, пока идет плей‑офф. Ситуация не критическая. Задача такая же, как у Магнитогорска — выиграть следующий матч.

У нас нет задачи повторить чей-то подвиг. У нас задача простая — выиграть следующий матч. Если так относиться, то это не какой‑то невыполнимый пазл. Не нужно повторять чьи‑то достижения. Нужно настроиться, отдохнуть и подготовиться к следующей игре.

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство