Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Первый в истории «Нефтяной матч». Как это было?

Первый в истории «Нефтяной матч». Как это было?

  • Игра началась очень активно, много времени командам, чтобы «раскататься» не понадобилось. Казанцы пробовали атаковать ворота гостей, однако безрезультатно, много борьбы у бортов.
    «Нефтехимик» наносил ответную атаку -вратарь в порядке.
    «Ак Барс» продолжал атаковать, гостей спасали защитники.
    Команды вели быструю игру, перемещались из одной зоны в другую.
    Опасные моменты сумели создать обе команды - шайба в ворота не шла, то рикошет, то не проходила передача на партнёра. Стоит отметить, что позиционной атаки как таковой не было. Все моменты создавались в результате быстрых контратак.
    Был интересный момент у 61-го номера гостей, Марат Хайруллин выходил «1 в 1» с вратарём,однако бросок пришелся мимо ворот.
    Хозяева 2 минуты играли в формате «5 на 4». Большинство хозяев далеко не всегда результативное, и здесь счёт на табло не поменялся.
    Гол оформили только во втором игровом отрезке, автор - Эмиль Галимов. Шайба залетела в верхний угол.
    Ответа долго ждать не пришлось, «Нефтехимик» отправил первую шайбу в ворота Билялова. Автор шайбы - Денис Казионов.
    Во втором периоде соперники ещё больше активизировались,
    Пока Андрей Педан отбывал малый штраф на скамейке, гости делали то, что умеют делать лучше всего - реализовывали численное преимущество. Однако казанскому киперу сильно потеть не пришлось, хозяева льда периодически «увозили» шайбу в зону соперника.

  • В равных составах команды играли более результативно. В конце периода в ходе быстрой контратаки в ворота «Нефтехимика» отправилась и вторая шайба. Ее автор -канадский легионер «барсов» Джастин Азеведо, ассистенты - Патрис Кормье и Альберт Яруллин.
    Тут же у подопечных Вячеслава Буцаева появилась возможность снова разыграть «большинство», но не хватило точности.
    В третьей двадцатиминутке удача улыбнулась «Ак Барсу». Андрей Педан оформил гол.
    Гости взбодрились, и с напором начали атаковать ворота хозяев. Тимуру Билялову пришлось изрядно потрудиться, чтобы защитить ворота.
    Во второй половине финального игрового отрезка очень интересную комбинацию разыграли игроки «Нефтехимика», результат - 3:2. Сократил отставание Уайт Мэтт.
    Кажется, намечается жаркая концовка встречи!
    Остаток игрового времени нижнекамцы направили на активную атаку ворот хозяев - минимальный разрыв в счёте давал шансы «Нефтехимику». Тут подвернулось «большинство», в самый неподходящий для своей команды момент Патрис Кормье ушёл отбывать малый штраф за подножку.
    Но и здесь подопечным Вячеслава Буцаева не удалось сравнять счёт. Встреча двух татарстанских команд завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев льда.

Корреспондент Найля Шигапова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство