Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Непростая победа череповецкой «Северстали» против московского «Спартака»

Непростая победа череповецкой «Северстали» против московского «Спартака»

В прошлом матче москвичи сражались с ярославским «Локомотивом». Увы, встреча закончилась со счётом 4:2. Поэтому «гладиаторы» были настроены решительно. Что касается «сталеваров», то подопечные Андрея Разина выходили с чёткой целью одержать седьмую победу подряд. В итоге череповчане подтвердили свой настрой счётом на табло 3:2 (Б).

Первая двадцатиминутка прошла в равной борьбе. Обе команды пытались всячески атаковать, однако вратари всё отражали. На 7-й минуте москвичи получили большинство, однако им не удалось задержаться в зоне соперника. В одном эпизоде череповчане могли отличиться первой заброшенной шайбой, точности броска не хватило и шайба попала в штангу. Под конец периода «гладиаторы» подняли темп, однако пробить Дмитрия Шугаева им не получилось.

Период завершился со счётом 0:0.


xXMZCu2-CVQ

Второй период «Северсталь» начала с большинства. Со стартового вбрасывания череповчане устремились в зону соперника. Однако попытка осуществить численное преимущество оказалось безуспешной. Далее соперники обменялись удалениями, однако ни одно их них не было реализовано. На 27-й минуте череповчане открыли счёт: с передачи Йонаса Няттинена шайбу забросил Адам Лишка 1:0! В одном из эпизодов Александр Никишин неаккуратно встретил Даниила Вовченко, за что получил «5+20». Казалось, что череповчане вот-вот реализовали бы преимущество, однако все попытки были безуспешными. Под конец игрового отрезка, москвичи прибавили темп игры, и начали прессинговать соперника со всех сторон.

Период завершился со счётом 1:0.


743rA3U1Edc

Третий период получится более насыщенным на заброшенные шайбы. Уже на 43-й минуте защитник Дмитрий Вишневский сравнивает счёт 1:1! Затем сразу же Игорь Гераськин перехватил шайбу от Давида Думбадзе и вывел череповчан вперёд 2:1! На последних минутах череповчане начали допускать ошибки. Как раз на одной из ошибок «гладиаторы» подхватили соперника.  За две минуты до третьего игрового отрезка Йори Лехтеря сравнял счёт. Третий период закончился со счётом 2:2. Выявить победителя в овертайме не удалось, были назначены послематчевые броски. Исход встречи же решил бросок Владислава Кодолы.

wzJCxH5tubw

Окончательный счёт 3:2 (Б). «Северсталь» одержали седьмую победу кряду. Следующие игры команды проведут 4 ноября. «Сталевары» сразятся с екатеринбургским «Автомобилистом», а «гладиаторы» с питерским СКА.

Корреспондент: Никита Коковин
Фото: пресс-служба ХК
«Северсталь»

 
Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство