Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Мозякин-вечный! «Металлург» побеждает «Авангард»

Мозякин-вечный! «Металлург» побеждает «Авангард»

Из изменений можно заметить, что появились Фисенко,Самохвалов и Кошелев. Таким образом, свежие лица действительно могли бы помочь хозяевам сыграть явным первым номером. «Ястребы» явно не ожидали такого, что «Металлург» будут играть вторым номером. Это было заметно по первому периоду. Хозяева играли в свой привычный скоростной хоккей с высоким процентом владением шайбы. 
Второй период прошел под диктовку «Металлурга». Причиной этому стало удаление Дэвида Деарне. Сначала форвард хозяев заработал сначала две минуты. В этом эпизоде, в большинстве шайбу забросил Сергей Мозякин, поразив ворота сильным броском от синей линии. Позже, Дэвид заработал 5+20 за подсечку. Вроде обычный игровой эпизод, но судьи решили иначе. Позже, гостей имели шанс забросить вторую шайбу, но игра Игоря Бобкова в эти минуты доставляла одно удовольствие. 
В конце второго периода, гости забили вторую шайбу. После выигранного вбрасывания Яков Рылов сделан наброс на пятак - шайба угодила в коньки Николаю Кулемину и оказалась за спиной Игоря Бобкова. Судьи заметили, что со стороны форварда «Металлурга» было движение коньком. Как итог-шайба отменена и счет остался прежним. 
Третий период прошел также, как и первый. Хозяева пытались отыграться и шли в атаку. Действиельно, моменты были , но Василий Кошечкин показал себя с лучшей стороны.Также отметим грамотную игру в обороне у гостей. Под конец матча, игра 6 на 5 не помогла сравнять счет. 
«Авангард» терпит свое первое поражение в сезоне и уезжает на выездную серию по маршруту Астана-Новосибирск. «Металлург» одерживает свою первую сухую победу 
Послематчевые комментарии: 
Боб Хартли,главный тренер ХК «Авангард» Омск
«Отличную игру продемонстрировали обе команды. Конечно, я разочарован результатом. Но мы играем второй матч за два дня, при этом провели хороший третий период, отставали от соперника всего на гол, хорошо выглядели в физическом плане. Как и накануне, всё могло повернуться в любую сторону.» 
Йозеф Яндач, главный тренер ХК «Металлург» Магнитогорск
«Тяжёлая игра была сегодня, команды бились все 60 минут. Могу сказать большое спасибо своим хоккеистам за самоотдачу. Во втором периоде у нас был отличный момент, когда играли «5 на 3», но не забили. Потом ещё был момент с голом на последних секундах в этом же периоде. Надо посмотреть и разобраться, почему его отменили. Дальше мы здорово работали в обороне, очень хорошо сыграл наш вратарь Василий Кошечкин.» 

Максим Тальбо,игрок ХК «Авангард»
«Конечно, мы выходили с мыслями о победе. У нас было много отличных возможностей, чтобы забить, дважды играли в большинстве, но не реализовали те свои шансы, которые имели. Соперник был хорош, здорово сыграли вратари.» 
Денис Суконщиков 
«В Тени Рекордов Хоккейная Жизнь»
Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство