Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Из Мексики на лёд: как провели отпуск игроки «Автомобилиста»

Из Мексики на лёд: как провели отпуск игроки «Автомобилиста»

Лето в самом разгаре, для многих заветная поездка на курорт еще впереди. А вот у спортсменов, связавших свою жизнь с хоккеем,  отпуск подходит к завершению. Меньше месяца остаётся до того дня, когда команды встретятся  и приступят к усиленной подготовке к новому сезону.

Большинство  хоккеистов уже успели отдохнуть и, зарядившись силами и эмоциями,  приступили к самостоятельным тренировкам, чтобы быть в форме к началу сборов.

График подготовки уже представил екатеринбургский «Автомобилист» . Команда воссоединится уже 12 июля, а затем, после трёхдневного медосмотра, начнёт тренировки в Екатеринбурге. С 18 июля по 1 августа проведёт сборы в Чехии, в городе Хомутов. На это время у команды запланированы три товарищеских матча. Также, команда примет участие в двух предсезонных турнирах. Первый пройдет в городе Нур-Султан, столице Республики Казахстан, с 7 по 11 августа, а второй состоится с 20 по 24 августа в Риге.

А вот как проводит отпуск екатеринбургская ледовая дружина, которая разлетелась по разным уголкам мира, расскажем прямо сейчас и покажем подборку фотографий игроков без привычной игровой формы.

Двое представителей «Автомобилиста» Леонид Фомин и Никита Сетдиков этим летом сыграли свадьбы.

1 июня связали свои судьбы  голкипер  уральцев Леонид Фомин  и его избранница Юлия. Сразу же  после торжества пара улетела в Мексику, где провела медовый месяц.

Фомин _отпуск

Вернувшись из свадебного путешествия, новоиспечённая семья Фоминых не стали засиживаться в родном Екатеринбурге, а рванули в Чехию, где Леонид начал самостоятельную подготовку к сезону.

Его коллега Никита Сетдиков со своей дамой сердца Дарьей, наоборот сначала  отдохнули в Мексике и, вернувшись из отпуска, скрепили свой союз узами брака. Торжество прошло 14 июня.

Сетдиков_отпуск

А вот Найджел Доус со своей женой Кассандрой 15 июня в Напе отметили пятилетнюю годовщину свадьбы.  Впрочем, хорошо потрудившись за сезон, Доус не отказывает себе в отдыхе. По завышению сезона  в Екатеринбурге, он успел побывать на острове Ангилья, покорив Карибское море. А в конце мая отдохнул с семье и друзьями в Мексике.

Доус_отпуск

К слову сказать, Мексика в это межсезонье стало популярным направлением среди хоккеистов «Автомобилиста».  Яркое сомбреро примерил на себя и Степан Хрипунов со своей девушкой Анастасией.

Хрипунов_отпуск

Иван Вишневский с семей отдыхал на Алтае, на родине его супруги, а затем отправился…. угадайте куда? Конечно же в Мексику!

Вишневский_отпуск

К ним присоединилась ловить рыбу своей мечты голкипер Андрей Макаров с супругой Ксенией. Для которых, кстати, не первая заграничная поездка в это межсезонье. Ранее пара посетила Италию.

Макаров_отпуск

Анатолий Голышев с семьёй тоже успел отдохнуть на море. Но предпочёл красочный Кипр. «Очень приятное удивление от Кипра» - отметил Анатолий в своем Instagram.

Голышев_отпуск

Денис Бодров съездил в Италию, а после поспешил с семьей, да еще и  в большой Компании друзей выбрал привычную Турцию.

ДБодров_ отпуск

 Популярное турецкое направление предпочёл и , ожидающий прибавления в семействе, Артём Гареев.

Гареев_отпуск

Там же, в шумной молодежной компании, отдохнул Максим Рассейкин.  По приезду молодой нападающий  не стал терять время и вернулся в привычную атмосферу ледовой арены, усиленно начав готовится к сезону в спортивном лагере. Выпускнику МХЛ нужно закрепиться в составе основной команды. 

Никита Трямкин и его жена Анастасия предпочли морям романтический отпуск во Франции. Правда, чуть ранее, насладились песками Эмират.

Трямкин_отпуск

Ден Секстон со своей избранницей Бриттани в скором времени ожидают рождение дочери, всё их внимание в отпуске направлено на это событие.

Секстон_отпуск

Алексей Василевский с младшим братом Андреем, который играет в НХЛ, предпочли заграничным курортам родной Башкортостан и простой дачный отдых.

Василевский_отпуск

А Якуб Коварж решил не изменять стихии льда и продолжил тренировки в родной Чехии. В перерывах, звёздный голкипер екатеринбургской команды, всё время посвящает жене и сыну. Недавно семья посетила местный зоопарк.

Коварж_отпуск

Фото: страницы в Instagram Леонида Фомина, Юлии Фоминой, Никиты Сетдикова, Найджела Доуса, Кассандры Доус, Степана Хрипунова,  Ивана Вишневского, Андрея Макарова, Анатолия Голышева, Дениса Бодрова, Артёма Гареева, Милы Гареевой, Никиты Трямкина, Бриттани Секстон, Андрея Василевского, Якуба Коваржа, Петры Коваровой.

Видео: страницы в Instagram Леонида Фомина, Александра Антропова.

 

Корреспондент Алёна Захарова

24 июня 2019 г.

В тени рекордов Хоккейная жизнь

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство