Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Второй игровой день Кубка мэра Москвы

Второй игровой день Кубка мэра Москвы

ЦСКА - "Амур" | Матч №3 

Первая игра второго дня, в которой сразились ЦСКА и «Амур», началась на высоких скоростях, уже с первых секунд игроки активно пасовались. Во время одной из атак Александр Шаров совершил толчок соперника клюшкой, заработав штраф. Большинство для «армейцев» осталось не реализованным. На девятой минуте Данил Юртайкин, получивший передачу от Михаила Григоренко, открыл счёт встречи. За толчок соперника на борт был удаленМихаил Йордан. Не смотря на меньшинство, подопечные Вадима Епанчинцева активно играли в зоне противника, не давая москвичам увеличить разницу на табло. За минуту до конца периода Михаил Григоренко забросил шайбу – 2:0. На последний парах Павел Карнаухов с передачи Андрея Светлакова забил третий гол в ворота хабаровчан. 
Команды ушли на перерыв со счётом 3:0. 

jpscjYdSRuU

Вторая двадцатиминутка началась с попытки «Амура» сократить разницу в счете, но на 24-ой минуте Владислав Барулин получил малый штраф, что позволило «армейцам» перехватить инициативу. К возвращению пятого полевого изменений на табло не было. Чуть позже Владислав Каменев за задержку соперника клюшкой отравился в штрафной бокс. Большинство помогло хабаровчанам забрать себе одну шайбу – автор гола Эндрю Кэлоф. Далее были обоюдные атаки, которые не изменили ситуацию.
Двадцатиминутка закончилась со счётом 3:1. 

MG_9499

После перерыва команды вышли на лёд с боевым настроем, но «армейцы» были более заряженными в первые минуты. Немного позднее «Амур» смог перехватить инициативу. На 47-ой минуте Руслан Педан получил штраф за блокировку – москвичи прилагали все усилия, чтобы пробить Евгения Аликина, но сделать это не удалось. В середине периода подопечный Виктора Фёдорова Владислав Каменев забросил шайбу – 4:1. Спустя несколько секунд его сокомандник Владислав Провольнев отправился в штрафной бокс за подножку. На 54-ой минуте удалён был Сергей Монахов. За три минуты до конца игры команды заработали обоюдное удаление за драку – Владислав Каменев и Кирилл Слепец. На 60-ой минуте штрафы получили Максим Соркин и Эндрю Кэлоф. 
Со счётом 4:1 победу одержала команда ЦСКА.

 

"Спартак" - "Куньлунь Ред Стар" | Матч №4 

С первых секунд пекинская команда уверенно играла в зоне соперника. Обороняясь, Дмитрий Архипов толкнул противника на борт, за что получил малый скамеечный штраф. Спустя несколько минут удаление заработал Даниил Иванов. Это меньшинство дало шанс «драконам» - пекинцы, выиграв вбрасывание, отбросили шайбу на Кайла Вуда, а он нанёс щелчок с размахом в одно касание и забил гол. Следом за этим «красно-белые» отыгрались: Дмитрий Злодеев отправил шайбу в противоход Мэтту Джурасику – 1:1. Оставшееся время периода ни одна из команд не смогла создать голевой момент. На 18-ой минуте команды заработали обоюдное удаление – Артём Сериков и Клифф Пу. 
На перерыв команды ушли со счётом 1:1. 

MG_0220

Начался второй период и вбрасывание за «Спартаком». Команды искали моменты в чужой зоне, но пока все броски были надежно заблокированы защитниками. Игра проходила с минимальными остановками, опасные броски по воротам отсутствовали. На 26-ой минуте игры «красно-белые» перешли в атаку, но «Куньлунь» перехватил инициативу и ринулся к воротам АлексеяКрасикова, но шайба была поймана в ловушку. Спустя несколько минут ЗакЛесли отправился на скамейку штрафников за блокировку, москвичипереняли инициативу, но счёт остался прежним. На 33-ей минуте МаксимКровяков был удалён за выброс шайбы. За 40 секунд до конца периода Денис Осипов был наказан малым скамеечный штрафом за блокировку соперника. 
Период закончился со счётом 1:1. 

MG_0215

Третья двадцатиминутка началась с выигранного «драконами» вбрасывания, не смотря на меньшинство. Шайбой преимущественно владела команда из Москвы. На 44-ей минуте штраф получил Владимир Михасёнок за атаку вратаря. Китайская команда была вынуждена отбиваться, и это удалось, шайб они не пропустили. Спустя несколько минут удален был Максим Афанасьевза подножку. Следом за ним в штрафной бокс отправился Даниил Хафизов – большинство не реализовано. На 55-ой минуте Клиффорд Пу протащил шайбу по правому борту и бросил ее в угол ворот — 1:2. Спустя несколько секунд около голкипера «красно-белых» завязалась потасовка, но обошлось без наказаний. После забитого гола «Куньлунь» продолжил владеть шайбой. За 26 секунд до конца встречи москвичи сняли вратаря и организовали большой натиск на ворота «драконов», что помогло Павлу Кукштелю забить гол — 2:2

MG_0253

Основное время закончилось ничьей, был назначен овертайм. Команды отдохнули две минуты и снова вышли на лёд. Во время дополнительного времени победитель не был определен – назначена серия послематчевых бросков. Победный буллит на счету Бретта Поллока. Итоговый счёт матча 2:3Б. 

MG_1016

 

Корреспондент: Егор Николаев 
Фото: Владимир Алексеев

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство