Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ «Волки» против «Леопардов»

"Волки" против "Леопардов"

Первый период команды начали уверено. Не долго присматриваясь друг к другу, соперники активно наносили броски по владениям вратарей, один из которых стал удачным для хозяев: с передачи Эрика О’Делла Джордан Уил открыл счет на 6-ой минуте – 1:0. Сочинцы пытались ослабить «динамовцев», но защита москвичей своевременно блокировала попытки взятия ворот. Взбодрить команду «леопардов» удалось её защитнику Джесси Грэму, который дальним броском сравнял цифры на табло – 1:1. Под конец отрезка командам удавалось поочередно овладевать инициативой, однако при попытках загнать снаряд в сетку, он предательский сходил с крюка. На последних секундах периода дебютирующий в КХЛ Антон Косолапов мощно отправил снаряд в ворота, но попытка не увенчалась успехом. Счёт – 1:1.



Второй отрезок начался с явно выраженного прессинга со стороны «Динамо». Последовали удаления у обеих команд. В четверках чувствовалось напряжение, которое доводило до жестких стыковок. На некоторое время сочинцы удержали преимущество и закрепились у владений бело-голубых. Но такое положение длилось недолго. Эрик О’Делл с передач Никиты Гусева и Джордана Уила помог «Динамо» оторваться - 2:1. Седрик Пакетт последовал примеру сокомандников и на 32-ой минуте добавил в копилку хозяев ещё одну шайбу – 3:1. Под конец второй двадцатиминутки «динамовцам» удалось прочно закрепить позиции, а южане вновь потеряли одного игрока на скамейке штрафников. На последних минутах Михаилу Бердину пришлось непросто от плотной атаки москвичей. Джордан Уил не захотел ограничиваться одной шайбой в матче, взял дело с голкипером «Сочи» в свои руки и приплюсовал к статистике ещё один гол. Со счетом 4:1 команды отправились на перерыв.



В третьей двадцатиминутке для «Динамо» дело оставалось за малым. Уил снова оказался тут как тут и оформил блестящий хет-трик в игре против «леопардов» - 5:1. Сочинцы упорно сдерживали моментами инициативу, но отставание далось команде тяжело. Эмоции сходили на нет, и счёт после финальной сирены остался прежним. Победу в матче одержал ХК «Динамо».

Корреспондент: Анна Мартова

Фото: ХК «Динамо»

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство