Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Витязь — ЦСКА: Серия прерывается

Витязь — ЦСКА: Серия прерывается

Во вторник 18 декабря в Подольске встретились местный «Витязь» и московское ЦСКА. У Армейцев — беспроигрышная серия из 18 побед, вершина таблицы, а богатырям нужны очки, и высшие. 

Армейцы на эту встречу пришли не в своём основном составе: многие игроки получили отдых после Кубка Первого Канала, и место в заявке отошло к игрокам «Звезды». Место в воротах занял Ларс Юханссон.

Сколько бы ни старались игроки столичной команды размочить счёт, ничего не выходило. Самонов оставался хладнокровен. 

Первыми огрызнулись хоккеисты «Витязя», Швец-Роговой получил выход 1 на 1, но шведского голкипера обыграть не смог, тут же Сёмин бросился по воротам, но от ловушки шайба улетела выше перекладины. 
На этот выпад ответил армеец Мамин — прошёл по правому флангу и сильно щёлкнул, но Самонов не повелся на провокацию. 

Игра была интересной, но безрезультатной. До поры до времени. Получив большинство, игроки «Витязя» реализовали преимущество. Макеев и Марченко остались без клюшек, полностью оставив защиту только лишь на своё тело, но, этого мало. Сёмин, после скидки Евсеенкова, точным броском отправил шайбу в сетку ворот. 1:0. Арена ликовала.

Счёт мог увеличиться ещё несколько раз, и в пользу хозяев, но в одном моменте спас Чмыхов, в другом Рендуличу не хватило амплитуды для броска. 

В одной из следующих атак «Витязь» добавил +1 в резерв. Макеев бил мощно. Дальнюю девятку ничего не спасло. Счет стал 2:0.

Под занавес второй трети армейцы решили постараться отыграться. Хансен и Вей поочередно бросали, но каждый раз мимо. Игра у красно-синих откровенно не шла. 

Почти весь третий период хозяева оборонялись, не давая «ЦСКА» забросить. Что у них вышло идеально. Самонов отразил 37 бросков из 37, став лучшим игроком матча. К тому же «Витязь» прервал серию побед соперника, которая достигла отметки в 18 игр, 18 декабря. Символично, не правда ли? 

Следующий матч между этими командами пройдёт 4 января, и снова в Подольске. Чего ожидать от этой игры — не предугадать.

 

Корреспондент Мария Карзина

18 декабря 2018 г.

«В тени рекордов Хоккейная жизнь»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство