Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ Армейское дерби №5

Армейское дерби №5

В регулярном чемпионате ФОНБЕТ КХЛ 2023/2024 команды уже провели четыре встречи, в которых петербуржцы оказались сильнее.

С первых минут противостояния команды показывали динамичный хоккей, постоянно перемещались от одних ворот к другим. На 12-й минуте хозяева в большинстве открыли счёт в матче: Марат Хайруллин бросил по воротам, а Валентин Зыков подставил клюшку – 1:0. Спустя ровно минуту армейцы с Невы уже удвоили преимущество: Арсений Грицюк подхватил шайбу и направил её в сетку – 2:0. До перерыва команды обменялись удалениями, однако счёт остался прежним.

Армейское дерби №5, изображение №1

Вторая двадцатиминутка получилась безголевой. Начали её петербуржцы с удаления, которым гости не воспользовались. Каждый старался навязать свою игру, поэтому в воротах никто не скучал: и Никиту Серебрякова нагружали, и Ивана Федотова. На 35-й минуте москвичи остались в меньшинстве – хозяева не воспользовались численным преимуществом. Перед вторым перерывом ЦСКА получил возможность сыграть в формате «5 на 4».

Армейское дерби №5, изображение №2

Третий период стартовал у ворот СКА. Гости реализовали большинство и сократили отставание: Виталий Абрамов принял шайбу, убежал в зону соперника и переиграл вратаря – 2:1. Страсти на льду закипали, поэтому опасных моментов становилось всё больше. На 54-й минуте Арсений Грицюк оформил дубль – 3:1. Чуть меньше, чем через 3 минуты, петербуржцы снова отличились: Валентин Зыков оформил второй в этой встрече дубль. Этого хозяевам было мало и на последней минуте матча Александр Никишин от синей линии бросил прямо в цель – 5:1.

Со счётом 5:1 уверенную победу одержала команда СКА.

Корреспондент: Александра Соболева
Фото: Мария Прокофьева

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство