Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ «Ак Барс» обыграл «Металлург», у Билялова «сухарь»

«Ак Барс» обыграл «Металлург», у Билялова «сухарь»

 В течение всего первого периода казанцы превосходили соперника, и итогом всего стала первая заброшенная шайба на 15 минуте.  Шайба от клюшки защитника «Металлурга» Егора Яковлева  залетела в ворота. А записали ее на Найджела Доуса.  

В начале второго периода хозяева могли удвоить преимущество, но свои ворота спас Кошечкин.  Затем был отрезок времени, когда «Ак Барс» играл в меньшинстве, так как  Патрис Кормье  получил 5+20 за атаку сзади. Но гости не смогли реализовать большинство. В конце периода Стефан Да Коста  сделал счет 2:0. 

В заключительном отрезке времени Станислав Галиев забросил 3 шайбу.  

Итоговый счет 3:0. 

Следующую игру казанцы проведут 11 декабря против минского «Динамо». 

 

Пресс-конференция по итогу матча «Ак Барс»-«Металлург» 

Илья Воробьев главный тренер ХК «Металлург»: 

– В первом периоде «Ак Барс» был лучше, во втором и третьем мы играли хорошо. Две вещи, которые соперник сделал лучше: борьба за нейтральные шайбы и реализация. 

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК «Ак Барс»: 

– Здорово, когда не пропускаешь две игры подряд, что тут сказать. Тимур Билялов не играл предыдущие два матча, но дал нам шанс сегодня, у соперника были моменты во втором периоде после пары наложений. Мы удачно забили в каждом периоде, ребята – молодцы. 

Станислав Галиев, нападающий ХК «Ак Барс»: 

– Тяжёлая, можно сказать, волевая победа. Нам противостояла хорошая команда, был скоростной хоккей. Мы сыграли строго в обороне, молодцы, вторую игру подряд проводим «на ноль». Реализовали свои моменты и выстояли пять минут вчетвером – тоже молодцы. 

Альберт Яруллин, защитник ХК «Ак Барс»: 

– Хорошая игра, интересный соперник. Мы хорошо играли, выполняли задачу тренера. Выиграли, не пропустили – это тоже хорошо. 

Корреспондент Регина Дятлова 

 

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство