Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ «Авангард» - «Торпедо». Хеллоуин не помог хозяевам победить

«Авангард» - «Торпедо». Хеллоуин не помог хозяевам победить

Первый период начался в спокойном темпе, но отдадим должное хозяевам, которые имели ни один момент, чтобы выйти вперед. Счет к первому перерыву так и не был открыт. Второй отрезок времени уже был разнообразен в плане игры. Команды активно шли в единоборства и пробивали чаще. Больше всего отличался «Авангард»: опасные броски Манукяна и Мартынова явно дали понервничать Галимову. «Торпедо» отличился только броском Соболича, но и тут Бобков спокойно словил шайбу ловушкой. Как итог: 0-0 ко второму перерыву. 
Если вернуться к теме «Хэллоуина», то некоторые болельщики все таки пришли в разнообразных костюмах и украсили «Арена Балашиха» своим с ужасающим, но в тоже время, красивым видом из-за прошедшего праздника. Также были проведены конкурсы, в которых участвовал новый ведущий матчей «Авангарда»- Иван Трегубов, известный болельщикам по блогу «Все Хоккей». 
«Нижегородцы» в третьем периоде начали активно с первых минут. Михаил Варнаков мог отличиться уже в дебюте последнего отрезка времени, но шайба попала в ловушку Бобкова.И счет открыли гости. Дальним броском под перекладину отличился Жафяров. На экваторе периоде, Роберт Саболич увеличил счет, оказавшись на добивании в нужное время и месте, и дал комфортное преимущество для «Торпедо». В тоже время, Станислав Галимов отбивали шайбы, но до определенного момента. Кирилл Петров сократил отставание, подправив шайбу после броска Френсона. За минуту до конца встречи, Михаил Варнаков забил победную шайбу уже в пустые ворота. 
Таким образом, «Авангард» терпит поражение в игре с «Торпедо»-1:3. Далее, омичи сыграют 1 ноября с «Адмиралом». В этот же день, «Автозаводцы» сыграют дома против «Северстали». 

Денис Зернов, нападающий ХК «Авангард» :
«Сегодня была равная игра. Мы знали, что нас ждет хороший соперник. У всех сегодня были моменты в течении игры. Были и у нас атаки, но не получалось забить. В третьем периоде мы допустили ошибки и пропустили два гола и не смогли уже отыграться. 
В одном звене с Заседой и Манукяном хорошо играть. Вся тройка-молодая, поэтому от нас ждут большего. 
Будем готовиться к «Адмиралу» сейчас. Мы будем в равных условиях, так как играем два игровых дня с ними» 
Дэвид Немировски, главный тренер ХК «Торпедо» Нижегородская область: «Я думаю, был тяжёлый матч, хороший соперник, у нас четвёртая игра и конечно после перелёта из Китая и конечно по игре это не видно. Очень доволен, как ребята старались и играли, поэтому последняя игра в Китае была из лучших в плане команды, и я думаю сегодня, можно сказать, лучшая игра за сезон в плане командной. все бились до победы и после игры я сказал надо держаться, молодцы» 
Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард» : -«Хорошую игру показали сегодня обе команды. И первый, и второй период проходили на высоких скоростях, и мало было голевых моментов у обеих команд , а когда они удавались, то вратари здорово защищали свои ворота. Но в третьем периоде надо отдать должное противнику , они смогли дважды поразить наши ворота, отличные броски нанесли. Пока у нас такая небольшая чёрная полоса идёт и этом плане, что не получается забивать: то какой-то отскок, то вратарь хороший сейв совершит, то шайба просто скачет по льду . Мне нравится то, как ребята стараются и в третьем периоде никто не опустил руки и продолжили борьбу. Поздравляю противника с победой» 


Корреспондент Екатерина Колоскова

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство