Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ «Авангард»- «Слован». Неожиданное поражение хозяев

«Авангард»- «Слован». Неожиданное поражение хозяев

С первых минут матча, «Авангард» завладел инициативой. Уже на 3 минуте, Верстига подправил шайбу в ворота после броска Фрэнсона. На экваторе периода, гости поджали и имели хорошие моменты ,чтобы сравнять счет. После того, как удалился игрок «Авангарда», «Слован» сравнял счет. Люнтер смог воспользоваться отскоком шайбы и отправить ее в «домик» Мурыгина. Затем, Семен Кошелев хорошо бросал с острого угла, но шайба попала во вратаря. В конце периода, «Авангард» сравнял счет. Сильный и точный удар Максима Чудинова вывел омский клуб вперед. 
Второй период может похвастаться большим количеством удаления гостей, но «Авангард» так и не смог реализовать. Опасная атака была у хозяев, когда трижды бросали по воротам Чилиака, но вратарь «Слована» смог отразить эти броски. Оба тренерских штаба по-разному вели себя. 
Третий период стал ключевым в этой встрече. По ходу последнего отрезка матча, «Слован» пытался перевести все к овертайму. Владимир Орсаг взял таймаут за две минуты до конца. Данное решение пошло на пользу гостям. Михаил Ржепик сильным броском от синей линии пробил дальнюю «девятку» ворот Мурыгина. В дополнительное время, Лампер прошел к воротам Мурыгина и поразил ближний угол. 
Таким образом, «Авангард» проиграл уже третюю игру подряд, после поражения от ЦСКА о «Салавата Юлаева». Следующая игра состоится 14 октября против «Барыса».
Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство