Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ КХЛ \ «Авангард» -«Адмирал». Битва 2.0 за «Ястребами»

«Авангард» -«Адмирал». Битва 2.0 за «Ястребами»

Действительно, оба клуба уже провели уже вторую встречу подряд между собой. Данное явление в КХЛ является редким. Тем не менее, повторная встреча привлекла большую аудиторию, несмотря на плохую погоду в Балашихе. 
Первые минуты матча команды вкатывались и не создавали особо опасных моментов. Счет открыли хозяева площадки. Кирилл Семенов вышел из-за ворот и бросил в ближний угол ворот Серебрякова. «Адмирал» имел шансы сравнять, но игра в большинстве явно не совсем удачная у коллектива Сергея Светлова. После этого игра совсем успокоилась, но зрители на трибунах «Арена Балашиха» явно не хотели останавливаться и поддерживали своих. Много плакатов, массовая поддержка являются залогом некого успеха во время матчей(пусть и не самых топовых). За четыре минуты до конца периода «Авангард» удваивает счет. После броска Максима Березина, трибуны будто взорвались! Действительно, повести в две шайбы еще в первом периоде-это хорошо. Но сценарий мог повториться, как и в первой встрече. 
Второй период прошел за «Авангардом». Коллектив Боба Хартли явно давил своего соперника, но все безрезультативно. Были хорошие атаки у омичей, но вратарь и защитники вовремя выбивали шайбы. Рано или поздно это должно было закончиться. Денис Зернов вошел в чужую зону, увидел свободного Михеева, отдал ему пас. Илья пробил и не промахнулся по открытому углу ворот. 
Третий период мог удовлетворить каждого. Последний отрезок матча был атакующим с двух сторон. «Адмирал» все таки смог забросить свою шайбу-отличился Константин Глазачев. Боб Хартли продолжал вести себя спокойно, зная, что его команда сможет справится с натиском соперника. В последние минуты, гости даже поджали и спровоцировали Максима Чудинова на удаление. Не прошло и минуты, как Александр Стрельцов подвел свою команду, сев на две минуты. В самый решающий момент, «Адмирал» сам себя подставил. Хотя игра и могла сложиться в их пользу. 
Таким образом, «Авангард» одерживает свою очередную победу и ждет в свое следующем матче «Амур» .

 

Корреспондент Екатерина Колоскова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство